Idee golose per il natale. I biscotti all'Olio Celso

Il vostro albero di Natale o i segnaposti per il pranzo del 25 quest'anno sono golosi.

Abbiamo pensato di darvi la ricetta dei nostri biscottini, quelli che offriamo a chi viene a Le Dimore.
Solitamente hanno una forma rotonda, ma con un po' di fantasia diventano un oggetto per abbellire l'albero di Natale o un segnaposto al quale unire un cartoncino con il nome per i vostri ospiti.

Non avete una bella scrittura e quindi qualcuno deve scrivere per voi?
C'è una soluzione: L'Emporio de L'Esedra, lì troverete tutto quello che vi serve per soddisfare la vostra creatività, in via Ruspoli 23r a Genova.

Biscotti all’Olio Celso

Ingredienti:

  • 250gr. di farina
  • 1 bicchiere di olio Celso
  • ½ bicchiere di marsala secco
  • 200gr. di zucchero
  • 1 pizzico di sale
  • La scorza grattugiata di un limone non trattato

Procedimento:

Impastare gli ingredienti (usando l’olio precedentemente tenuto un’oretta in freeser) fino ad ottenere una frolla.
Lasciare riposare l’impasto avvolto nella pellicola trasparente per circa un’ora.
Fare un cilindro e fasciarlo nella carta da forno e metterlo per una mezz’ora in freeser.

Affettare i biscotti di circa ½ centimetro di spessore e disporli su una teglia precedentemente coperta con carta da forno.
Fate cuocere per 15 minuti in forno preriscaldato a 180°.

Potete conservarli per settimane in un contenitore ben chiuso, oppure utilizzarli per decorare il vostro albero di natale.
Mandateci gli scatti delle vostre realizzazioni.

Oliocelso Biscotti Olio Celso

Visita i siti del gruppo